Para criar a página do seu evento, você deve antes ter uma conta de usuário no Eventick. Para isso, faça agora o seu cadastro.

Assim que você criar sua conta, você poderá
criar o seu evento. Lembre-se: para publicar o seu evento, é necessário antes confirmar o seu usuário clicando no link que foi enviado para o seu e-mail.

Quando estiver criando a página do evento, lembre-se de colocar o máximo de informações possíveis para evitar dúvidas dos participantes.