Que o Facebook é um ótimo meio de divulgação você já sabe. Muitas inscrições em eventos começam a partir de posts e links compartilhados em redes sociais. Além dos posts, você pode utilizar a estrutura da sua página do Facebook para vender mais para seus eventos no Eventick. É bem simples e nós te explicamos como:

1. Acesse a página: https://www.facebook.com/iframehost/app_208195102528120
  2. Clique em Install Page Tab

venda pela facebook

3. Selecione a página na qual quer instalar a aba
  4. No item Page Source, escolha a opção Redirect
  5. No campo logo abaixo, insira o link para o seu evento ou página de organizador no Eventick. Para podermos medir a performance, aconselhamos colocar o link na seguinte estrutura (em negrito, a parte que você deve alterar):
    1. Caso você queira direcionar seu público para um evento único: http://www.eventick.com.br/final-do-link-do-seu-evento?utm_source=fb&utm_medium=fbtab&utm_campaign=final-do-link-do-seu-evento
    2. Caso você queira direcionar seu público para sua página de Organizador, com todos seus eventos: www.eventick.com.br/organizador/final-do-seu-link-de-organizador?utm_source=fb&utm_medium=fbtab&utm_campaign=final-do-seu-link-de-organizador
  6. No item Tab Name, escolha um nome para a aba. Sugestão: Tickets ou Ingressos
  7. Para o item Tab Image, você precisará de uma imagem 111x74px que sirva como ícone para sua aba. Nós sugerimos utilizar a que fizemos para esse exato fim. Você pode baixá-la aqui: https://s3.amazonaws.com/uploads.sesamus/freshdesk/content/thumbnail_facebook.png. Clique em Change Tab Image e adicione a imagem.
  8. Clique em Save Settings

Tudo feito! Agora, você terá um app na sua página do Facebook. Se você já tiver outros apps, é possível que essa nova fique "escondida", então tudo que você precisa fazer é reorganizar suas abas para deixá-la bem visível!

Viu como é fácil usar o Facebook para vender mais para seus eventos no Eventick?