Ao criar um evento, você pode criar vários tipos de tickets facilmente. Primeiramente, caso seja um evento pago, escolha quem irá pagar pelas taxasEm seguida, crie os tickets preenchendo os seguintes campos:

• Tipo: um nome identificador para o ticket (ex: Profissional, Estudante, VIP).
  • Quantidade: o número de tickets disponíveis para aquele Tipo.
  • Preço: o valor do ticket. Caso seja gratuito, o preço deverá ser 0 (zero).

• Opções: Ao clicar em "Opções", você pode definir as seguintes configurações avançadas do seu ticket, como:

Crie tickets

• Descrição: texto descritivo para cada ticket (ex: "Coffee Break incluso").
    • Início das vendas: data e hora que o ticket ficará disponível na página do evento.
    • Término das vendas: a partir dessa data/hora, o ticket deixará de ficar disponível na página do evento. Por questão de segurança, é recomendável encerrar as vendas pelo menos 6 horas antes do evento.
    • Quantidade de tickets por compra: quantidades mínima e máxima de tickets que um comprador pode adquirir em uma única compra.

Crie tickets opções

Lembre-se: Todo evento deverá ter ao menos um ticket cadastrado.