No Eventick, você pode criar 2 tipos de código, que oferecem descontos ou permitem que tickets secretos sejam visualizados pelos participantes que você desejar. São eles:

1. Códigos de desconto

Este tipo de código oferece desconto no preço de um determinado ticket não-gratuito e público.

Exemplo: Supondo que você tenha um ticket do tipo 'Inscrição Profissionall', com preço final de R$ 200,00. Para criar um código de desconto para esse ticket de R$ 50,00, por exemplo, basta seguir o simples passo a passo:

1. Acesse a aba 'Editar' do seu evento;
  2. Na seção dos 'Tickets' , clique em 'Opções' do ticket;
  3. Na seção que será aberta, clique em 'Adicionar códigos de desconto'. O Eventick abrirá uma janela para você criar seus códigos;

código de desconto

4. Clique em 'Novo' e informe o código, a quantidade (quantos códigos serão disponibilizados) e o valor do desconto (neste caso, R$ 20,00).  codigo de

código de desconto 2

Você pode optar por criar um código de desconto em R$ ou % clicando na caixa destacada na imagem acima

5.  Por fim, clique em OK.

Ao clicar em 'Salvar', o seu código já está pronto para ser utilizado. Caso o participante queira adquirir esse ticket que custa R$ 200,00 e tenha recebido o código de desconto, basta que ele digite o código no campo Código promocional no início da compra e clique em 'Comprar'. Em seguida, o valor da compra será reduzido para R$ 150,00.

Você pode também dar descontos percentuais sobre o valor do ticket. Neste caso, basta fazer o mesmo processo selecionando a opção % durante a criação do código.

2. Códigos de acesso

Já o código de acesso permite que um ticket secreto (gratuito ou pago) seja criado e disponibilizado somente para algumas pessoas. A criação desse código é bem similar à do código de desconto:

Suponha que você tenha um ticket do tipo 'Inscrição Especial' e você não quer deixá-lo visível para todo mundo. Para isso, basta criar um ticket normalmente e, em "Editar" > "Crie Tickets":

1. Clique nas 'Opções' do ticket 'Inscrição Especial';
  2. Altere a 'Visibilidade' para 'Secreto';
  3. Clique em 'Adicionar códigos de acesso';

Código de acesso

4. Clique em 'Novo' e informe o código desejado. Note que, ao informar o código, um link será gerado e disponibilizado abaixo. Você poderá repassar esse link aos participantes para que possam acessar o ticket especial criado por você. Alternativamente, você também pode passar somente o código de acesso.

código acesso 2

5. Por fim, clique em OK. Ao clicar em 'Salvar', o seu código já está pronto para ser utilizado.
Os participantes poderão utilizar esse link para ter acesso à Inscrição Especial ou utilizar o Código no espaço disponível na própria página do evento.

O link aparecerá no local destacado após o evento ser salvo