Ao criar uma conta, o Eventick envia um e-mail com um link para a confirmação do seu email. Você só poderá tornar seus eventos públicos, para que outras pessoas possam acessá-lo, após clicar nesse link de confirmação.

Caso você não tenha recebido o e-mail de confirmação, lembre-se de verificar na sua caixa de SPAM e, caso seja usuário do Gmail, na aba de "Promoções".

Caso tenha dificuldades em receber seu e-mail de confirmação, entre em contato conosco.