Para cadastrar os dados bancários, basta seguir o simples passo a passo:

1. Faça o login na sua conta do Eventick;
  2. Em seguida, clique no menu lateral, no canto superior esquerdo da tela e selecione o item 'Financeiro';

Informações bancárias no Eventick - Passo 1

Informações bancárias no Eventick - Passo 2

3. Por fim, clique na opção 'Informações Bancárias', disponível no menu à esquerda.

Informações bancárias no Eventick - Passo 3

Nessa página, primeiramente, leia atentamente às informações sobre o repasse financeiro e emissão de nota fiscal. Em seguida, preencha os dados bancários de sua preferência, lembrando de revisá-los ao final do preenchimento. Qualquer erro nesse cadastro pode resultar em atrasos no recebimento do repasse.

Você não precisa fazer isso processo para iniciar as vendas do seu evento. Essas informações serão necessárias apenas na hora de fazermos o repasse financeiro do seu evento.