Para se comunicar com os participantes do seu evento, basta clicar na aba "Participantes" e, em seguida, no botão "Notificar participantes". Sua mensagem será enviada para todos os participantes que tenham o "Status" de compra que você escolher. Caso o evento seja gratuito, a mensagem será enviada para todos os participantes.

Como notificar participantes

.

Você pode utilizar o filtro de Status para enviar sua mensagem apenas para os participantes "Aprovados" ou "Pendentes", por exemplo.

Como notificar participantes 2

Caso você queira se comunicar com um participante específico do seu evento, basta acessar a lista de participantes e ver os "Detalhes" dessas pessoas (à direita do nome de cada um). A partir daí, você terá acesso às informações de contato, como e-mail e telefone.