1. No painel de administração do seu evento, clique na aba "Participantes".

como imprimir lista 1

2. Clique no botão "Imprimir lista". Serão mostradas duas opções de formatação: o formato "Ata", que inclui espaço para a assinatura dos participantes, e o formato "Padrão", que não inclui esse espaço. Além disso, para ambos os formatos, há a opção de imprimir a lista "Unificada" (com todos os participantes organizados por ordem alfabética ou "Por ingresso" (com os participantes também em ordem alfabética, porém separados pelo tipo do ingresso). Escolha a opção que fizer mais sentido para o seu evento.

como imprimir lista 2

3. A lista (em formato .pdf) será aberta em outra aba, já em formato para impressão ou download.

Caso você queira configurar a lista da sua maneira, ou simplesmente ter acesso aos dados completos dos participantes, você pode utilizar a opção "Exportar planilha" e escolher o formato desejado.

Importante: lembre-se de imprimir a lista o mais próximo do evento possível, para que ela esteja atualizada. Isso vai evitar que participantes cujos pagamentos tenham sido aprovados próximo ao horário do evento ainda estejam na seção de "Pendentes".