No Eventick, o próprio organizador pode cancelar uma compra e o comprador receberá integralmente o valor que pagou. Isso é muito útil caso uma pessoa não possa mais participar do evento e você precise estornar sua compra.

Para fazer o estorno de uma compra é muito simples. Basta entrar na área administrativa do evento em questão, clicar na aba "Vendas" e buscar o nome ou e-mail do comprador que deseja fazer o cancelamento da compra. Ao localizar o pedido dele, basta clicar em "Detalhes". Aparecerá um pop-up onde, ao final dele, terá um botão vermelho que irá cancelar e estornar a compra.

Como cancelar compra

Essa ferramenta ajuda a diminuir o tempo de resposta ao comprador quando o mesmo entra em contato diretamente com o organizador. Claro, se um comprador entrar em contato conosco do Eventick, ajudaremos você com os pedidos estornos, caso eles estejam de acordo com a política de cancelamento do seu evento.